nach oben
 
 

Mehle:

Dinkelmehle, alle Weizen- und Roggenmehltypen, Weichweizen- und Hartweizengrieß, Dinkel-Vollkorn-Grieß, Dinkel- und Weizendunst

Alle Mehle aus eigener Herstellung!

Backzutaten:

Vollkorn-Sauerteig, Trockenhefe, Brotgewürz, Kümmel, Meersalz, Reinweinstein-Backpulver

Getreide:

Weizen, Roggen, Dinkel, Nackthafer und Grünkern

Honig:

Cremiger Honig – dunkel und hell

Müslisorten:

Erdbeer- und Schoko-Crunchy, Bio-Dinkelflocken, Bio-Dinkelpops, Corn-, Schoko- und Dinkelflakes, Bio-Waldbeerenmüsli, Bio-Grundmischung, Bio-Haferflocken, Leicht und Locker, Schoko-Knusper-Müsli, Dinkel-Müsli, Dinkel-Schoko-Müsli, Sportiv-Müsli

Tiernahrung:

Hunde- und Katzentrockenfutter, Pferde-, Chinchilla-, Meerschwein-, Geflügel-, Hasen- und Taubenfutter 

Saaten:

Blaumohn, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Bio-Eß-Kürbiskerne  , Back-Kürbiskerne, Buchweizen und Hirse

Außerdem:

tellofix Gemüsebrühe, tellofix "frei von",  Bio-Dinkel-Backerbsen, Kräutergewürzsalz, Dinkelspelzen (für Kissenfüllungen)

Nudeln:

Hartweizen-Nudeln (div. Ausformungen), Bio-Dinkel-VK-Nudeln, Bio-Dinkel-Nudeln hell, Hausgemachte Nudeln, Dinkel-Lasagne-Blätter, glutenfreie Nudeln

Und sonst:

CHIA-Samen, Ursalz (Steinsalz), getr. Aprikosen, Studentenfutter, Blätterteig-Gebäck, Bio-Dinkel-Kernotto, Bio-Naturreis, Gerstengraupen, Gerstoni Gourmet-Gerste (beta-glucan)

 

Schlossmühle Untereuerheim

Inhaber Jochen Schor e.K.
Schlossmühlenweg 2 • 97508 Untereuerheim
Telefon: 09729 / 2 27 • Telefax: 09729 / 72 87

Impressum | Datenschutz

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag:
8.00 Uhr - 11.30 Uhr und 13.30 Uhr - 17.00 Uhr
Mittwoch: 8.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Samstag: 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr